supported by:

Jumat, 10 Juni 2016

Peresmian Kelas Axioo SMKN 1 Purwodadi

Peresmian Axioo Class Program atau Kelas Axioo SMKN 1 Purwodadi akan dilaksanakan pada Hari Kamis, Tanggal 16 Juni 2016. Acara ini akan dihadiri langsung oleh Education Program Manager Axioo, Bapak Ahmad F Muzaki, S.Pd., MTA. dan Nanang Adi Prasetya salah satu Axioo Master Trainer.

Salah satu rangkaian kegiatan dalam peresmian Kelas Axioo SMKN 1 Purwodadi adalah Workshop Perakitan Laptop Axioo yang dibimbing oleh Master Trainer dari Axioo.

Acara Launching Axioo Class Program akan dihadiri oleh semua calon siswa TKJ beserta orang tua/wali, guru, siswa, dan tamu-tamu undangan. (Mohon semua calon siswa TKJ untuk menghadiri kegiatan tersebut).

Anda tertarik dengan Kelas Axioo SMKN 1 Purwodadi jangan lupa datang pada hari Kamis, 16 Juni 2016 Pukul 08:00 WIB.

0 komentar: